北京农业职业学院空中乘务专业招生

2019-01-12 08:25:56 北京农业职业学院

  北京农业职业学院是经国家教育部备案的全日制公立普通高等学校,占地81.22公顷,拥有全日制在校生9000余人,北京农业职业学院空中乘务专业为专科专业,面向普通高中生通过高考统招、自主招生两种方式招生。

北京农业职业学院空中乘务专业招生

  专业招生计划及学费

  北京农业职业学院空中乘务专业在2018年通过自主招生在北京地区招生18人,高考统招面向北京、河北、内蒙古、山东、河南五个地区共计划招生14人,专业学费每年每生6000元,该专业为我院与北京中航天使教育科技集团校企联合办学专业,其他费用请咨询学校招办。

  空中乘务专业介绍

  北京农业职业学院空中乘务专业开设于现代服务管理系,采用“2+1”定向培养模式(即学生前2年在我院就读学习,后1年到北京中航教育科技集团航空实训中心进行航空技能实训+就业)。在教学期间,可到实训基地航空模拟舱、空港实训中心、形体礼仪实训室等,开展《化妆室民航礼仪实训》、《化妆与形体设计》、《形体与体能训练》等实训课程。

  毕业生就业优势

  空中乘务专业毕业生就业由北京中航天使教育科技集团负责,推荐安置到国内外各大航空公司、机场、国际豪华游轮、高铁动车及其他外派等就业,学生入学即签订就业协议。

  学生可考取职业证书:CVCC-职业礼仪证书、CVCC-职业沟通证书、红十字会救护员证、中国民航运输协会客票销售证。建议考取中级茶艺师、高级调酒师等职业等级证书。

  地址:北京市房山区长阳镇稻田南里5号

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名