北京政法职业学院空中乘务专业

2019-01-13 08:25:39 北京政法职业学院

  北京政法职业学院是国家教育部备案的公办全日制普通高等职业学院,有大兴、杨闸两个校区,全日制在校生4100余人,北京政法职业学院空中乘务专业通过高考统招、自主招生面向全国高中生招生。

北京政法职业学院空中乘务专业

  专业招生计划及学费

  北京政法职业学院空中乘务专业在2018年通过自主招生面向北京计划招生30人,通过高考会考统招面向北京地区招生30人,省外面向内蒙古、山西、河北三个省份招生12人,专业学费每年每生6000元,本专业与北京广慧金通教育科技有限公司联合办学,其他费用请咨询学校招办。

  空中乘务专业介绍

  北京政法职业学院空中乘务专业为专科专业,学制3年,该专业与北京广慧金通教育科技有限公司联合办学,与国内外各航空公司开展人才订单培养,培养熟悉国内外航空服务业务、具备较高外语水平、团结协作和灵活应变能力的高素质技能型专门人才。

  空中乘务专业学生在学校期间,可以考取民航安全检查员(五级)职业资格证书、急救员证书。根据航空公司面试情况参加“国家航空乘务员(或航空安全员)初任资格培训”,合格者可获得航空乘务员(或航空安全员)初任资格证书。

  报考条件

  1、年龄不超过20周岁。

  2、净身高:女生1.62~1.75米,男生1.72~1.85米。

  3、体形匀称,无明显的“O”形和“X”形腿,无明显的内、外八字步。

  4、色觉、嗅觉正常。

  5、口齿清晰、听力正常。

  6、身体裸露部位无明显疤痕。

  7、入学后需参加专项体检,达到中国民用航空局体格检查相关标准。

  学院地址:北京市大兴区工业开发区黄亦路(团河段)2号

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名