苏州健雄职业技术学院空乘专业招生

2019-01-20 08:40:14 苏州健雄职业技术学院

  苏州健雄职业技术学院是公办全日制高等职业院校,占地700亩,全日制在校生6000余人,苏州健雄职业技术学院空乘专业通过单招、注册入学、高考统招招生。

苏州健雄职业技术学院空乘专业招生

  专业招生计划及学费

  苏州健雄职业技术学院空乘专业在2018年共计划招生80人,其中单招40人,省内注册入学10人,面向山东省招生30人,专业学费每年每生5300元,考生入学后,经有关部门批准后需另交特色技能培训费,具体详询学校,住宿费1400元/年。

  专业概况

  苏州健雄职业技术学院空乘专业开设于商学院,与南方航空、上海航空等国内知名航空公司,浦东机场、虹桥机场等大型机场建有良好的校企合作关系,共同培养空乘服务、空勤地勤、民航管理等高端服务与管理人才。学生高薪优质实习、就业,升空率长年保持在30%以上。

  师资力量

  苏州健雄职业技术学院商学院目前有全日制在校生2000余名,教职工54人,专任教师44人,其中教授3人,副教授16人,硕士以上学历41人,双师素质教师40人,聘请知名企业专家任专兼职教师,进一步加强对学生实践技能的培养;引进德国优质职业教育资源,与德国高校合作开展物流管理培训项目,采用原汁原味的德国教育教学模式培养学生,深受学生好评。

  地址:江苏省太仓市科教新城健雄路1号

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名