北京财贸职业学院空乘专业招生

2019-01-23 14:57:37 北京财贸职业学院

  北京财贸职业学院(北京市财贸管理干部学院)创建于1958年,是市属公办普通高等学校和国家示范性高等职业院校,占地面积450.7亩,全日制在校生5300余人。北京财贸职业学院空乘专业面向北京、河北,通过普高统招、单招、高职自主招生三种方式招生。

北京财贸职业学院空乘专业招生

  专业招生计划及学费

  北京财贸职业学院空乘专业2018年自主招生计划招生120人,普高统招面向北京、河北共计划招生24人,单招计划招生3人,专业学费统一每年每生6000元,由于该专业是与北京广慧金通教育科技有限公司校企合作,所以对于培养费等由企业另收取,详细费用咨询学校招办了解。

  空乘专业介绍

  北京财贸职业学院空乘专业开设于人文学院,是与北京广慧金通教育科技有限公司校企合作专业,专科三年制,培养能胜任空中乘务、民航值机、民航安检、航空售票、地面问询等一线急需的服务和管理岗位的高端技能型人才和基层服务管理储备人才。

  教学优势

  学院建设有空乘实训中心,主要设置模拟机舱、安检实训室、值机实训室、要客服务实训室、航空发展史实训室、化妆室、形体教室、CBT教室,将理论和实践操作结合,实现了直观教学新模式和学以致用的教学效果,使学生顺利走入工作岗位。

  毕业生可获取职业资格证书

  必考证书:全国计算机应用技术证书(NIT)、全国高等学校英语应用能力等级证书;

  选考证书:应急救护证书、民航安全检查员职业资格证书、航空运输销售代理业务岗位资格证书、英语托业证书。

  报考要求

  1、五官端正、身材匀称、身体裸露部位无明显疤痕、形象气质好。

  2、年龄不超过二十周岁。

  3、男生身高173cm~185cm,女生身高163cm~175cm。

  4、视力:女生单眼矫正视力均不低于C字视力表0.5;男生近视也可报考,但就业前要做矫正手术,裸眼视力达到C字表0.7以上即可;眼球大小适中,对称;无色盲、色弱。(C字视力表要求及男生矫正术要求仅针对目前航空公司要求的空乘就业方向)

  5、无口吃、舌短现象;听力正常;无“X”型腿、“O”型腿。

  6、无精神病史,肝功能正常,无各类慢性疾病。

  学校地址:北京市通州区北关大街88号

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名