江西航空职业技术学院空乘专业招生

2019-01-30 13:50:27 江西航空职业技术学院

  江西航空职业技术学院创建于1956年,是一所公办全日制普通高校,开设有24个专业,坐落在南昌航空城新校区占地2000亩。江西航空职业技术学院空乘专业通过单招面向江西省内招生,高考统招面向全国招生。

江西航空职业技术学院空乘专业招生

  专业招生计划及学费

  江西航空职业技术学院空乘专业2018年通过普高统招面向天津、山西、吉林等20个地区招生文科生20人,面向江西地区招生文理科生、三校生共计101人,此外还有单招计划,专业学费每年5000元。该校2019年招生计划及专业情况以最新招生简章为准。

  空乘专业介绍

  江西航空职业技术学院空乘专业招收全日制高中毕业生、中等职业学校毕业生,学制三年,大专学历层次。

  本专业毕业生主要就业单位及部门包括(1)机场;(2)航空公司;(3)民航客票销售及代理企业;(4)酒店、旅游公司等涉外接待单位。

  本专业毕业生可从事的工作岗位有(1)值机;(2)配载;(3)客票销售;(4)安检;(5)货运、行李服务;(6)调度;(7)机场行政管理;(8)VIP接待。

  办学优势

  江西航空职业技术学院建有32个实验实训室,依托现代航空企业办学优势,建有飞机装配与调试、飞机维修与维护、航空电子设备维修、数控加工、模具制造、航空物流、计算机技术、机电技术等20个实训基地,为强化学生的技能培养提供了优越条件。

  报考上述学校和专业,请提前咨询学校招办,了解最新招生信息,参加高考取得成绩后,通过填报志愿考取。如果高考成绩达不到录取分数线,或者高考落榜,还可以考虑空乘专业计划外招生院校,通过面试和体检即可报考入学,在下方预留咨询信息获取。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名