广州航空职业技术学院空乘专业怎么样

2019-02-09 08:45:22 广州航空职业技术学院

  航空空乘相关的专业已经红火了好几年了,现在航空类专业的院校不少,开设空乘专业的院校更是很多,在众多的院校中,广州航空职业技术学院作为民航直属管理的一家院校,真的非常受到重视。

广州航空职业技术学院空乘专业怎么样

  如果学生想要报考该所院校,学生需要提前知道一下的专业院校信息。学校的航空服务专业是院校中央财政的重点支持专业。院校的空中乘务专业也是该省的高职高专示范性专业。

  院与中国南方航空公司、广州飞机维修公司等40多家企业开展合作教育,有校企共建省级大学生校外实践教学基地。学校的空中乘务专业的报考近限女生,身高:女生163~175cm,五官端正,肤色好,面部和手、臂等部位无明显的疤痕、斑点等;牙齿排列整齐。

  民航空中安全保卫专业只招男生,身高:男生173cm~185cm,对于男生学校的招生条件更为严苛。

  考核科目

  1.面试:初试+复试(含专业测试)+体检;

  2.2018年全国普通高考(广东省考生为自主招生)。

  学生经高考被我校录取后,接受三年制大学专科(高职)教育,符合毕业资格后颁发国家教育部统一的高等院校专科毕业证。空中乘务专业:按省教育厅、发改委核定后公布的标准收费;民航空中安全保卫专业:6410元/生/年。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名