滁州市空乘学校

2019-02-12 08:45:56 空乘招生网

  安徽出滁州市空乘学校有哪些?滁州市哪些学校可以学空乘专业?滁州当地能够学习空乘专业的学校并不多,据网上搜索到的招生简章,滁州职业技术学院开设空乘专业,应该是当地少有的开设空乘的院校。

滁州市空乘学校

  滁州职业学院是隶属于省人民政府的普通高校,坐落在风景秀丽的琅琊山脚下。作为安徽省示范性高职院校,学校有省级重点建设专业3个,省级特色专业6个,专业建设和课程改革成果丰硕。

  学校的空乘挂靠的是旅游管理专业,是旅游管理专业的一个专业方向。空中乘务专业采用的是“2+1”教学方式,学生第一、二学年在滁州职业技术学院进行基本知识和技能的教学与实训,学生第三学年将转入中国民航管理干部学院北经济教学区进行部分专业核心课、实训课、考证和顶岗实习。

  专业课程:设施设备使用、紧急安全救护、服务流程与规范、客舱服务、综合技能实训、客舱设备。

  培养目标:学生需要具备掌握航空服务工作所要求的英语听、说、读、写等方面的知识,掌握客舱旅客服务礼仪,客舱服务设备使用,以及紧急迫降等客舱服务知识,掌握航空客票销售、订座、值机、地面服务等航空客货运输业务知识。

  如果学生想要学习该专业需要参加专业的空乘面试,学生可以提早做准备。如果您想了解更多的院校信息,欢迎填写下方表单,了解详情。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名