重庆青年职业技术学院空乘专业招生

2019-02-19 10:49:45 重庆青年职业技术学院

  重庆青年职业技术学院是由重庆市人民政府举办,教育部备案,重庆市教育委员会主管,面向全国招生的全日制公办普通高等学校。到2020年,投入资金1.5亿元以上,完成新校区一期工程建设,新建学生公寓、教学和实训用房等各类校舍2万余平方米,新老校园可容纳学生7000人。重庆青年职业技术学院空乘专业为专科专业,通过高考统招、高职分类考试招生。

重庆青年职业技术学院空乘专业招生

  专业招生及学费

  重庆青年职业技术学院空乘专业统招面向重庆、四川普通类高考生招生,高职分类考试面向重庆地区普通高考生招生,2018年共计划招生35人,专业学费每年9200元,学制三年。

  教学师资

  重庆青年职业技术学院空乘专业开设于旅游与人文艺术系,旅游与人文艺术系现有在校学生2500余人,专兼职教师80多名,副教授以上职称10名, 90%具有研究生及以上学历。

  系部建有集教学、科研、培训等功能为一体的综合实训基地,拥有琴房、电钢琴实训室、幼儿活动模拟实训室、卫生保健实训室、手工环创实训室、空乘模拟客舱、安检实训室、画室、会展策划综合实训室、酒店客房实训室、中餐实训室、西餐实训室、综合信息管理系统实训室、形体实训室、舞蹈实训室、茶艺实训室等专业实训室25个,能够满足学生实验实训教学和项目的需要。

  专业报考要求

  报考我院空中乘务专业要求考生五官端正、身体匀称、身体裸露部分无明显疤痕。身体健康、状况良好、无不良病史、无口吃、无晕车、无晕船史。同等条件下、韩、日、俄小语种者优先录取。视力:女生矫正视力《C字表》不低于0.5,男生裸眼视力《C字表》不低于0.7,无斜视、无色盲、无色弱。 身高:女生在162~172CM之间,男生在175~184CM之间;其它专业按教育部、卫生部和中国残疾人联合会制定的《普通高等学校招生体检工作指导意见》执行。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名