贵州航空职业技术学院空乘专业好不好

2019-03-17 08:35:26 贵州航空职业技术学院

  贵州航空职业技术学院是一所由贵州航空工业职工大学、贵航高级技工学校、贵航集团职业教育培训资源整合的国有全日制普通高职院校,全日制在校生近5000余人,贵州航空职业技术学院空乘专业通过分类考试、高考统招面向符合要求的考生招生。

贵州航空职业技术学院空乘专业好不好

  专业招生概况

  贵州航空职业技术学院空乘专业通过分类考试、高考统招,面向贵州省普通高考生、中职生招生,学制三年,专业学费每年3500元,该专业为校企合作办学,企业另收取技能培训费每年11600元,住宿费每年1100元。

  空乘专业介绍

  贵州航空职业技术学院空乘专业招生对象为普通高中/中等职业学校应往届毕业生 ,专业代码600405,报考该专业的考生需参加学校面试,通过后方可报考。

  报考基本要求

  女生身高要求160cm以上,男生身高要求170cm以上,身上无明显疤痕(如:胳膊、颈部无明显疤痕和胎记,无久病不愈的皮肤病,决不能有纹身、烟疤等),无传染性疾病、无精神病史、无其他内科疾病。

  想要报考上述院校及专业的考生,建议先咨询学校招办,了解该校近两年来的招生录取分数线信息,外省考生建议咨询学校在当地有无招生计划,成绩能否达到录取分数线。

  想要报考空乘专业考生,可以在下方留言,获取更多招生院校及招生老师专业的报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名