珠海城市职业技术学院空乘专业好吗

2019-03-21 10:16:38 珠海城市职业技术学院

  珠海城市职业技术学院是由珠海市人民政府举办的全日制普通高等院校,现占地面积约33万多平方米,开设了35个专业,全日制高职高专学生6200余人,珠海城市职业技术学院空乘专业开设于旅游管理学院,面向普通高考生、中职对口考生招生。

珠海城市职业技术学院空乘专业好吗

  专业招生概况

  珠海城市职业技术学院空乘专业学制三年,面向普通高考生、中职考生,通过“3+证书”、高中学考、自主招生、普高统招方式招生,专业学费每年6410元,校企合作专业学费较高,其他费用详询学校招办,该专业要求男生身高不低于170cm、女生身高不低于160cm。

  空乘专业介绍

  空乘专业是珠海城市职业技术学院与北京五洲树人教育投资有限公司联合创办的一个校企合作专业,培养符合民航需求、具有扎实专业知识和技能的服务技能型人才。

  毕业生就业方向

  该专业毕业生可以从事民航乘务员、民航安全员、民航地勤等工作,也可以从事高铁、国际邮轮、外资企业、政府部分、星级酒店等单位的外事接待、秘书、人事、公关礼仪等工作。

  空乘专业录取分数线

  根据珠海城市职业技术学院2017年高中学考招生录取数据,空乘专业面向普通高考生,理科最低录取分数线204分,文科最低录取分数线227分。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名