甘肃工业职业技术学院空乘专业好不好

2019-03-25 09:51:08 甘肃工业职业技术学院

  甘肃工业职业技术学院是一所由甘肃省教育厅直属管理的公办高职院校,地处天水市,占地面积325亩,现有全日制在校生8123人,甘肃工业职业技术学院空乘专业开设于旅游学院,通过单招、高考统招面向甘肃省考生招生。

甘肃工业职业技术学院空乘专业好不好

  专业招生概况

  甘肃工业职业技术学院空乘专业学制三年,面向普通高考生、中职对口考生招生,专业学费每年8000元。

  空乘专业介绍

  空乘专业于2008年开始开设,当时是旅游管理航空服务方向,现在是我校与北京广慧金通教育科技有限公司合作开办,空中乘务专业合作企业参与人才培养的全过程,校企双方从专业招生、人才培养、课程教学、学生管理到实习就业等开展全方位合作,真正实现了学校育人与社会用人对接,教学过程与企业对接,专业拓展与行业需要对接,专业办学与企业需求的无缝对接。

  毕业生就业情况

  本专业毕业生就业主要面向国内外大型航空公司从事乘务员、安检员、售票员、值机员等工作岗位,在2017年全国高等院校空乘专业推介展示会上,我院2016 级14名学生参加,有11名学生成功签约航空公司空乘、安检、票务等岗位。

  办学优势

  空乘专业现建设有B737/A320 客舱服务训练舱、民航安检实训室、CBT 教学中心、职业塑能中心、形体训练实训室,企业驻校教师 4 人,均为公司的一线工作人员,有丰富的民航工作经验。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名