安徽黄梅戏艺术职业学院空乘专业招生

2019-04-07 08:00:07 安徽黄梅戏艺术职业学院

  安徽黄梅戏艺术职业学院是经安徽省人民政府批准的公办高职院校,占地总面积201亩,开设有空中乘务、表演、播音主持等15个专业,安徽黄梅戏艺术职业学院空乘专业开设于综艺系,面向安徽省高考生、中职对口考生招生。

安徽黄梅戏艺术职业学院空乘专业招生

  专业招生概况

  安徽黄梅戏艺术职业学院空乘专业学制三年,面向安徽省普通高考生、中职对口考生,通过分类考试、普高统招方式招生,专业学费每年3500元,该专业为校企合作,企业另收取航空职业技能培训费每年6000元。不过根据该校公布的2019年分类招生简章,并没有该专业的招生计划,报考考生请咨询学校招办了解最新招生情况。

  空乘专业介绍

  本专业培养德、智、体、美全面发展,具有良好职业道德与人文素养,具有坚实的英语基础,熟练地掌握民航空中服务操作与管理的专业基础知识和技能,具备从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作的高端技能型人才。

  毕业生就业面向

  主要面向航空公司客舱部、保卫部等部门,在民航乘务航空安全等岗位群,从事客舱服务、客舱安全、航空公司客运地面保障以及机场贵宾室服务、机场问讯处,机场特殊旅客服务等工作。

  实习实训

  校内进行民航服务礼仪、客舱服务模拟、乘务化妆、形体等实训。由合作院校组织民航应急处理、及综合模拟实训,并安排在航空公司客舱部、保卫部、航空地面服务公司等相关岗位进行实习。

  职业资格证书举例

  民航货运员职业资格证书 民航客运员职业资格证书 航空危险品运输员职业资格证书 民航安全检查员职业资格证书 民航运输销售代理岗位资格证、外语等级证。

  就业前景分析

  “十一五”规划指出:2005到2020年民航净增就业岗位50万―70万个。据中国民航调查显示,在未来五年内我国将新增大型飞机约500架,20年内将新增支线飞机约600架。每年需增加空港、地勤服务人员4万―5万人。同时,全国各航空公司有相当数量的自然减员,都需要大量专业人员及时补充。同时,经重组后的民航产业,进入了第二个高速发展期。在未来几年,需要大量的地勤人员和相关产业人员。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名