南宁职业技术学院空乘专业怎么样

2019-04-12 10:04:58 南宁职业技术学院

  南宁职业技术学院前身为创建于1984年的南宁职业大学,是由南宁市人民政府举办,自治区、南宁市共建的一所全日制综合性高等职业院校,开设有空中乘务、国际邮轮乘务管理等50多个高职专业,全日制高职在校生17000多人,南宁职业技术学院空乘专业面向广西区内普通高考生招生。

南宁职业技术学院空乘专业怎么样

  专业招生概况

  南宁职业技术学院空乘专业开设于国际学院,学制三年,面向广西区内普通高考文理科生,通过普高统招、单招方式招生, 专业学费每年7500元。根据该校公布的2019年单招简章,并没有该专业的招生计划,想要报考的考生请咨询学校招办。

  空乘专业介绍

  随着21世纪民航运输事业发展,空中乘务专业是极具发展潜力的专业,本专业立足民航业和旅游业的发展需要,以服务为宗旨,以就业为导向,以工学结合为平台,以校企合作为途径,培养具有良好职业道德、较强岗位实践能力、岗位专业综合服务能力及岗位应变能力和可持续发展能力的职业技能综合型人才。

  职场能力:符合航空服务行业需求,具有高尚的职业道德、良好的人文素养;具备扎实的航空服务知识;具备标准的礼仪仪态;具备流利的外语服务沟通等职业技能。

  就业方向:空中乘务、空中安全、机场地勤、机场安检、民航机票销售、民航货物运输、高铁服务、地铁服务、酒店服务等。

  办学特色与模式

  本专业采用校企合作模式,通过“双主体育人”的新模式,为学生提供专业对口的实践、实训平台。为我院与航空公司、酒店餐饮、旅行快消等服务行业的人才培养与就业搭建稳健的桥梁。

  就业前景

  目前,中国民航业处于高速发展时期,未来5—10年民航类人才需求达50多万;据统计,国内主流航空公司空乘人员平均年薪在10万+!简单粗暴一句话:空中乘务=高格调、高收入的专业!如果你曾幻想遨游世界,也曾梦想成为气质佳人,空中乘务专业一定是你最最最正确的选择!

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名