合肥滨湖职业技术学院空乘专业招生

2019-04-18 10:28:22 合肥滨湖职业技术学院

  合肥滨湖职业技术学院是2002年经安徽省人民政府批准、国家教育部备案设立的全日制普通高等学校,学院占地面积562亩,在校学生总数7000多人,开设空中乘务、高速铁路客运乘务等近30个专业,合肥滨湖职业技术学院空乘专业面向普通高中生、中职对口考生招生。

合肥滨湖职业技术学院空乘专业招生

  专业招生概况

  合肥滨湖职业技术学院空乘专业开设于商旅学院,属专科专业,学制三年,面向普通高中毕业生、中职毕业生,通过高职分类考试、普高统招方式招生,专业为校企合作培养,除基础学费外,每年需要交纳技能培养费6000元(2018年数据)。

  空乘专业介绍

  本专业主要培养面向民航及其相关行业,在生产、服务一线能从事空中乘务、民航地面服务等工作,具有良好职业道德和职业生涯发展基础的高素质技能型空中乘务专业人才。

  主要课程:空乘礼仪、乘务英语、客舱服务设备运行及管理、民航地勤服务、民航旅客运输、客舱服务、乘务实务、应急医疗、服务意识与服务理念、形体训练与舞蹈、空运地理等。

  技能证书:英语托业证书、中国民用航空客舱乘务员训练合格证、中国民用航空客舱安全员训练合格证、普通话证书、民航国内客运上岗证、民航乘务员职业资格证、民航国内客运职业资格证等。

  报考考生体检要求:考生面试合格后在县级以上医院进行体检,项目包括:肝功能、两对半、尿常规、内胸检查、血压、视力、色觉、听力、外科等,体检标准参照《中国民用航空人员医学标准和体检合格管理规则》。

  教学师资

  合肥滨湖职业技术学院商旅学院现有专职教师54人,是一支专业基础扎实,实践能力强,年龄结构合理,职称学历结构协调的教师队伍。拥有功能齐全设备完善的实验实训室12间,校外实训基地20多家,满足各专业学生的实习实训需求。

  合肥滨湖职业技术学院商旅学院实行“2+1"人才培养模式,不断加强校企合作,严格选择实习单位,实现实习就业零跨度,历年就业率高达99%。培养了一大批就职在知名旅游公司、旅行社、高星级酒店、旅游景点、航空公司等企事业单位的应用型优秀人才,办学成效显著,社会声誉良好。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名