广东酒店管理职业技术学院空乘专业招生

2019-04-22 11:29:54 广东酒店管理职业技术学院

  广东酒店管理职业技术学院是经广东省人民政府批准设立的民办高职院校,规划占地面积599200多平方米,主要开设空中乘务、酒店管理等33个专业,全日制在校学生为5238人,广东酒店管理职业技术学院空乘专业面向普通高中生、中职对口考生招生。

广东酒店管理职业技术学院空乘专业招生

  专业招生概况

  广东酒店管理职业技术学院空乘专业开设于酒店与旅游管理系,学制三年,面向普通高中生、中职对口考生,通过“3+证书”、高中学考、普高统招方式招生,专业学费每年21600元,住宿费按照房间标准,收取1800-2800元。

  空乘专业介绍

  特色优势

  1、 学院拥有1:1航空模拟机舱,专业课进行情景式教学。

  2、 学生量身定制制服,全日制制服上课,引导学生提前进入工作角色。

  3、 “双师型”专业教师团队,拥有丰富的在飞经验,实践与理论教学完美结合。

  4、 提前岗位制定,企业参与模拟面试,针对学生做出面试计划以及指导方案。

  5、 保障学生对口就业。

  主要课程

  化妆技巧与形象设计、舞蹈与形体训练、民航概论、空乘服务礼仪、民航客舱服务、民航法律法规、民航旅客运输和地面服务、医疗急救、播音与主持等。

  就业前景分析

  近年来,根据民航总局的最新规划,未来几年内将会新建数十个直线机场。到2020年,全国航空运输行业将至少拥有4000架各型客机;机场数目将突破220个,全国民航行业将净增就业岗位50-70万个,这无疑会为空乘专业的学子们提供广阔的就业及发展空间。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名