福建空中乘务专业学校录取分数线

2019-10-12 10:59:30 空乘招生网

  虽然说空中乘务专业录取分数线相对较低,但也是分具体的院校的,比如国内知名的中国民航大学,即使空乘是专科专业,录取线也接近一本了。当然我们这里要说的不是这些重点本科院校,而是普通的专科层次院校的录取线,下面来看福建省几所院校的空乘专业录取线信息。

  漳州科技职业学院

  漳州科技职业学院空中乘务专业面向福建省内高考生招生,考生可以通过高职招考、高考统招方式报考,从学校官网仅查询到2019年高职招考的录取信息,高考统招录取信息为2018年数据,空中乘务专业2018年面向福建省高考统招,文史类最低线368分,理工类最低线319分,2019年高职招考面向高中生最低线416分,面向中职类考生最低线288分。该校空中乘务专业学费每年6000元(以学校当年最新简章为准)。

  厦门南洋职业学院

  厦门南洋职业学院空中乘务专业高考统招面向全国,高职招考面向福建省内招生,从学校官网仅查询到历年的高职招考录取数据,空中乘务专业通过高职招考,2016年面向高中生最低线211分,平均线297分,2017年面向高中生最低线224分,平均线277分,2018年通过高职招考、高考统招方式的录取信息均为查询到,意向考生建议电话咨询学校招办了解。该校空中乘务专业学费每年12800元(以学校当年最新简章为准)。

  厦门城市职业学院

  厦门城市职业学院空中乘务专业通过高考统招面向福建、山东、河南地区考生招生,但学校官网仅查询到面向福建省内的近两年录取信息,2017年空中乘务专业面向福建省高考艺术表演类考生招生,艺术文最低线407分,艺术理最低线451分,2018年艺术文最低录取线440.3分,艺术理最低录取线397.4分。

  上述是空中乘务专业录取分数线相对较全面的三所院校信息介绍,仅供报考考生作为参考,录取线差距较大是因为各院校录取规则计算方式不同,详细可以咨询学校招办了解。

  报考空乘专业的考生,还可以在下方提交信息,获取不需要高考成绩的招生院校信息,招生老师电话与你联系

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名