浙江高考考空乘专业需要多少分

2019-10-22 10:14:25 空乘招生网

  我们都知道报考大学,肯定是需要参加高考,然后取得高考成绩后,填报志愿报考,必须高考成绩达到报考院校的专业录取分数线才能被录取,但这个方式并不适合所有专业招生类型,比如空乘专业,一般很多都是提前批招生,那么就不需要高考成绩了,而是结合学考成绩及专业考试成绩,综合计算分数,那么在浙江省报考空乘专业需要多少分呢?

  据空乘招生网统计,浙江省开设有空乘专业的大学一般有高考统招、高职提前批招生、计划外招生三种形式,其中前两种需要取得相应考试的成绩,然后学校择优录取,而计划外招生,不需要各种考试成绩要求,仅需要通过学校面试即可入学。

  浙江育英职业技术学院、浙江旅游职业学院的空乘专业都是面向浙江省内招生,通过高职提前批、单招两个方式招生,浙江育英职业技术学院空乘专业2019年共计划招生320人,其中高中毕业生250人,中职面向旅游、商业、财会、文秘等多个专业类型考生招生,专业学费每年15500元,浙江旅游职业学院空乘专业2019年招生371人,其中高中生240人,中职面向旅游服务、文秘类考生招生,并且接受五年制转入学生101人,专业学费每年75990元。

  浙江育英职业技术学院、浙江旅游职业学院的空乘专业录取都是按照综合成绩从高到低择优录取,比如浙江育英职业技术学院空乘2019年提前批招生,普高最低录取分数线117.6分,其中学考85分,综合评价分32.6分,但如果是学考65分,综评55分,也是可以被录取的。

  浙江旅游职业学院的空乘专业录取线相对较高一些,主要是在综合分计算方式上不同,2019年面向高中生最低线397分,中职旅游服务类495分。

  上述就是浙江省开设有空乘专业的两所专科院校的录取情况,仅供考生参考。上面也说到了计划外招生院校,比如温州职业技术学院、浙江海洋大学等,空乘专业是没有分数线限制的,在下方提交咨询信息,即可申请报考这些院校,招生老师会电话联系你。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名