广西蓝天航院空乘梦想班首次末位淘汰4名学生

2019-12-06 11:26:25 广西蓝天航空职业学院

  自2019年9月22日广西蓝天航空职业学院第一个“空乘梦想班”开班以来,时隔两多月的 11月26日下午14点30分,首次在实训楼B505对梦想进行考试,检验梦想班学习训练效果,本次考试,根据末位淘汰制淘汰了4名不符合要求的学生。

广西蓝天航院空乘梦想班首次末位淘汰4名学生

  英语专业和空乘专业的8名考核老师,对“空乘梦想班”48名同学进行装容、走姿站姿和英语朗读三个方面的打分考核,排出末位学生。

  开班时,广西蓝天航空职业学院航空管理系主任覃玲媛强调“空乘梦想班”实行每月末位淘汰制,进入“空乘梦想班”学生并不是每位同学可以安全“着陆”了,而是要经过每月的考核制度来淘汰排名末位的同学,也让其它班的同学也有机会挑选补充进到“空乘梦想班”来。

  本次考核,对“空乘梦想班”同学而言都是严峻的考验,都做好思想准备和迎考准备,把平时学习和训练成效认真展示出来,展现自我优势。

  通过考试,专业指导教师强博感到,“空乘梦想班”开班虽然仅有两个月,但在对每位学生而言,不论是走姿站姿、装容和英语口语朗读都发生很大的变化,进步非常明显。但学生的细节上还要加强。如化妆时粉底颜色的选择,盘发碎发的固定不到位等。而英语专业,由于基础不一样,差距还比较大,靠的是平时多开口多说多练。

  据悉,首次考核有4名同学暂被淘汰,但经过自己的再努力,他们还有机会再回来的。同时,挑选2名大一空乘专业的学生进入梦想班。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名