天津空乘专业分数线是多少

2019-12-17 11:11:29 空乘招生网

  天津有空乘专业的大学有四所高考统招院校,有三所计划外招生院校,其中想要通过高考、单招等方式报考统招院校,肯定是需要成绩达到院校的录取分数线才可以,但如果是报考计划外招生院校,就没有分数线限制了,下面来看具体院校招生录取情况。

  中国民航大学

  中国民航大学是非常出名的一所培养民航人才的大学,也是一所公办的本科大学,该校空乘专业属于专科专业,招生方式为专科提前批招生,面向全国高考文理科生招生。

  中国民航大学空乘专业2018年招生录取,面向天津市文史类最低录取分数线206分,最高319分,理工类最低录取分数线244分,最高录取分数线325分,面向河北省内文史类最低录取分数线213分,最高是507分,理工类最低录取分数线232分,最高分428分。

  中国民航大学空乘专业2019年高考招生录取,面向天津市内文史类最低录取分数线197分,最高260分,理工类最低录取分数线235分,最高录取分数线315分,面向河北省内文史类最低录取分数线253分,最高是520分,理工类最低录取分数线214分,最高分450分。

  该校近来年的录取分数线波动相对还是较大的,尤其是面向省外,分数线差达到20-40分。

  天津天狮学院

  天津天狮学院是一所民办性质的本科大学,与上一所公办院校不同的是,该校的空乘专业为本科层次,而且通过计划外招生方式,面向全国初中毕业生、高中生、三校生、高考生、落榜生等考生招生,报考考生无需参加高考、单招等考试,仅需要在线报名,然后参加学校面试和体检,合格后即可正式被录取。

  对于高考仅有100多分、200多分的考生,如果报考统招院校不能被录取,就可以报考如天津天狮学院这样的计划外招生院校,没有成绩要求,在下方提交信息即可申请,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名