山西师范大学空乘专业继续与广慧金通校企合作

2019-12-19 11:18:27 山西师范大学

  2019年12月17日上午,山西师范大学校企合作签约仪式在临汾举行,山西师大党委副书记、校长杨军与北京广慧金通教育科技有限公司董事长焦殿成就把“航空服务艺术与管理”专业建成一流专业签署协议,共同打造航空服务领域本科人才培养摇篮。

山西师范大学空乘专业继续与广慧金通校企合作

  在山西师范大学校园,空乘专业学生端庄的仪表、优雅的气质、文明的举止,成为一道亮丽风景。该校深化教育教学改革,瞄准航空服务领域,2012年与广慧金通公司合作,先后在旅游管理专业和播音主持专业先行先试,为民航服务业培养技术技能型人才。8年来,该校共招收空乘方向学生1899名,其中1728人在国内外航空公司升空就业,创造了就业率高达100%、升空就业率高达91%的骄人成绩。

  山西师范大学空乘方向学生以技能过硬、服务意识强闻名业内外,该校代表队连续3年荣获“全国高等学校民航服务技能大赛”冠军,12名学生分别荣获“全国高等学校民航服务技能大赛”个人综合亚军、最佳智慧奖和最佳雄鹰奖等重要奖项,孔航、张一鸣、原蓉蓉等一大批毕业生已走上乘务长岗位或已进入各大航空公司品牌乘务组。作为山西师范大学的一张“名片”,空乘方向学生参加了“第二届全国青年运动会”和“高等教育博览会”等志愿服务,还作为预备役方队成员参加了庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式。

  2019年3月,教育部批准山西师范大学增设“航空服务艺术与管理”本科专业,为我省高校唯一的空乘一本专业。校企双方为巩固合作共建成果,以更高起点、更高标准签署第三轮合作办学协议。

  山西师范大学党委书记卫建国说,下一步,山西师大将严格按国际化标准定位,在特色化模式培养、行业化要求管理和专业化水平建设上提升,努力把“航空服务艺术与管理”专业建成全国一流专业。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名