贵州空乘专业分数线是多少

2019-12-25 11:48:24 空乘招生网

  空乘招生网根据2019年高考统招数据了解到,贵州省有7所专科院校在2019年有空乘专业的统招计划,不过据这些院校的招生官网公布的数据,只有一所院校公布了有空乘专业录取分数线信息,下面来看各院校具体招生录取情况。

  毕节职业技术学院

  毕节职业技术学院是公办的高职院校,位于贵州毕节,学院建设面积53.6万平米,有空乘、机场运行等28个专科专业,有全日制在校生10000人左右,该校空乘专业通过分类考试、高考统招,面向贵州省内文理科生、中职对口考生招生,专业学费每年3500元。

  据毕节职业技术学院公布的招生录取数据,空乘专业2018年招生录取,属于专科提前批招生,文史类最低录取分数线235分,理工类最低录取分数线236分。

  贵州工程职业学院

  贵州工程职业学院是一所民办性质的专科院校,位于贵州铜仁,规划总占地面积700亩,有全日制在校生10022人,开设有空乘、旅游管理等24个专业,空乘专业面向贵州省内招生,属于校企合作办学专业,学费每年6800元,企业另收取培训就业费每年6200元。

  贵州工程职业学院空乘专业开设于交通工程学院,与北京中航天使教育集团联合办学,前1.5年在贵州工程职业学院就读,后1.5年在北京中航天使教育集团实训基地实训,毕业生能够从事 航空公司民航乘务员、航空公司和机场的贵宾室服务人员、公务机服务保障工作人员、机场旅客服务人员工作。

  贵州工程职业学院招生网上并未查询到具体的录取数据,考生可以电话咨询校招办了解相关情况。

  可以看出,看出空乘专业的录取分数线相对还是比较低的,一般高考成绩只要不是班级垫底的考生,都能报考,但前提是考生自身条件一定要满足招生要求才可。对于高考成绩实在太低、落榜生来说,则可以选择计划外招生院校报考,比如华侨大学、岭南师范学院、中南林业科技大学涉外学院等,在下方提交信息即可申请这些院校。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名