空乘专业历年分数线汇总

2020-01-02 11:56:19 空乘招生网

  考生报考大学,均需要有报考院校历年的录取分数线做参考,才能做到志愿填报合理化,合理的利用高考成绩考入理想大学,但一般只需要参考最近两年或三年的录取线就好,目前国内开设有空乘专业的大学非常多,想要把每一所大学的历年分数线都列出来也不现实,这里仅以几所比较出名的院校为例,为大家介绍下各院校历年录取情况,供考生作为报考参考。

  广州民航职业技术学院

  广州民航职业技术学院是非常出名的一所民航类高职院校了,该校空乘专业每年都面向全国招收高考生,该校空乘专业2017年面向7个省市地区招生,文科最低录取分数线平均为278分,理科最低录取分数线平均为272分,2018年面向12个地区招生,文科最低录取线平均为296分,理科最低录取线平均为294分,2019年面向11个地区招生,文史类最低录取线平均为320分,理工类最低录取线平均为340分,可以说逐年提升,不过在2019年录取线可能会达到巅峰,2020年录取线可能没有那么高了。

  郑州航空工业管理学院

  郑州航空工业管理学院也是一所非常出名的培养航空人才的本科大学,录取分数线一般在二本线以上,不过该校的空乘专业为专科专业,2017年面向河南省内文科最低线300分,理科最低线298分,2019年面向河南省内文科最低线292分,理科最低录取线244分,相对来说,该校的空乘专业录取线是有所降低的。

  中国民用航空飞行学院

  中国民用航空飞行学院是培养飞行员、空乘以及民航行业人才的本科大学,在国内非常出名,该校公布的历年录取分数线相对也是比较全面的,该校空乘专业2017年面向全国招生,文科最低录取线平均318分,理科最低平均线为291分,2018年空乘专业面向全国招生,文史类最低线平均303分,理科最低平均316分,2019年空乘专业面向全国文史类最低线平均339分,理科平均线最低308分,录取线相对来说也是2019年最高。

  上述三所院校是目前国内开设有空乘专业非常出名的大学,各院校录取线相对也是比较高的,一些民办专科院校,录取线基本都是在专科控制线附近。考生可以根据自己的成绩选择院校,也可以在下方提交咨询信息,申请计划外招生院校,没有分数线限制。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名