江苏空乘专业招生院校录取分数线

2020-01-17 11:33:15 空乘招生网

  江苏省作为经济大省,其教育事业发展也是比较迅速,每年高考人数也是逐年攀升,2019年高考生达到33.9万,其中选择报考空乘专业的考生不在少数,虽然江苏省有近30所大学设置有空乘专业招生,但公布有录取分数线供参考的院校却不多,下面来看几所院校的招生录取情况,想要报考的考生可以作为参考。

  无锡职业技术学院

  无锡职业技术学院是公办高职院校,是江苏省卓越高职院校建设单位,占地850多亩,全日制本专科生和留学生13800多名,该校空乘专业面向江苏、山东地区考生招生,并面向江苏省中职生招生,专业学费每年5300元。

  无锡职业技术学院空乘专业开设于华飞航空学院,属于校企合作办学,学校建设有完善的客舱服务流程实训室、民航服务礼仪与技能实训和安全实务实训室等,实行“2+1”人才培养模式,学生前2年在校内进行理论学习与基础实践能力培养,第3年在校外实训基地进行专业技能训练或合作企业顶岗实习。

  无锡职业技术学院空乘专业2018年高考统招,江苏省内最低、最高、平均录取分数线均为270分,面向山东省最低录取分数线204分,最高线321分。

  江苏经贸职业技术学院

  江苏经贸职业技术学院是公办普通专科院校,位于南京,有江宁、光华两个校区,占地面积1048亩,全日制在校生1.3万余人,该校空乘专业面向江苏省内招生,有单招提前批、高考统招两种招生方式,专业学费每年5300元。

  江苏经贸职业技术学院空乘专业2018年面向江苏省内招生,高考统招文科最低录取分数线267分,最高282分,理科最低录取分数线280分,最高录取线285分。

  以江苏省内的高考总成绩计算,上述两所开设有空乘专业的院校录取线不算太低,考生可以结合自己的成绩选择是否报考。对于高考低分考生、落榜生来说,则可以报考计划外招生院校,比如中国传媒大学南广学院

  中国传媒大学南广学院是经国家教育部批准,以独立法人新型民办大学的办学模式,设立的一所非营利独立学院,高考统招面向江苏省内考生,普通专业需要达到310分以上才能达到报考资格。为了培养高素质航空类人才,中国传媒大学南广学院继续教育学院设立了国际航空服务项目,面向全国高中毕业生及同等学力者招生,不设置分数线,落榜生也可以报考。专业学制三年,专业培训费每年15000元,因是校企合作办学,企业另收取每年5800元实训费。

  想要报考空乘专业的考生,可以在下方提交信息,申请报考计划外招生院校。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名