辽宁空乘专业分数线是多少

2020-01-22 08:30:44 空乘招生网

  高考生可能都有了解,即使同样的专业,开设于不同的大学中,其录取分数线也是大不相同的,想要在辽宁报考空乘专业的考生,即使是辽宁省的空乘专业招生院校,其录取分数线也是不同的,下面来看其中几所院校的招生情况。

  大连枫叶职业技术学院

  大连枫叶职业技术学院是辽宁省政府批准、国家教育部备案,具有高等学历教育的民办普通高等职业院校,座落于风光秀丽的大连市大黑石旅游度假区,占地10万余平方米,空乘专业面向辽宁、山东、内蒙古、黑龙江、吉林五个地区招生,专业学费每年12000元。

  根据该校2018年公布的招生录取信息,空乘专业面向辽宁省高考文理科生招生,文科最低录取分数线368分,理科最低录取分数线274分;面向山东省文理科生招生,文科最低录取分数线215分,理科最低录取分数线309分;面向吉林省高考理科生招生最低录取分数线235分。虽然面向省外招生录取分数线相对较低,但计划也比较少,所以考生要综合衡量看自己的成绩是否适合报考。

  辽宁现代服务职业技术学院

  辽宁现代服务职业技术学院是一所公立财经类高职院校,是辽宁省高等职业教育改革发展示范学校,占地面积13.7万平方米,在校生5000余人,学院空中乘务专业为单独招生,单招计划50人,文理兼收,不分文理,录取最低分211分,最高分356分,单招过程中实际招收43人,一志愿报考人数71人,录取率60.563%,学费每年5000元/生,住宿标准:每生800元/年。

  铁岭师范高等专科学校

  铁岭师范高等专科学校是一所公办师范类高职院校,占地面积507亩,设置专业包括空乘在内共计49个,招生专业37个,空乘专业通过单招和普高统招招生。铁岭师范高等专科学校空乘专业2018年单招计划80人,普高统招计划在辽宁、内蒙古等7个省份招生20人,专业学费统一每年每生5000元,住宿费按照房间标准800-1200元。铁岭师范高等专科学校空乘专业2018年高考统招,面向辽宁省内,理科最低录取分数线288分,文史类最低录取分数线320分。

  以上三所院校是辽宁高考统招的空乘专业招生大学,辽宁还有计划外院校,适合落榜生、低分考生报考,比如沈阳工业大学。

  沈阳工业大学是公办本科院校,沈阳工业大学空乘专业开设于继续教育学院,招生专业名称为航空服务与管理,计划招生100人,面向全国招收应、往届高中毕业生或同等学历者(含职高、中专、技校、艺校),年龄16--20周岁,专业学费每年每生19800元,住宿费每年每生2500-3000元,不含服装、保险等费用。

  报考计划外招生空乘专业院校的考生,可以在下方提交信息,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名