贵州空中乘务专业有哪些好的专科学校

2020-02-04 16:52:47 空乘招生网

  贵州开设有空中乘务专业的专科学校也不少,空乘招生网统计显示,在2109年的高考招生中,有7所专科院校参与了招生,所以贵州地区的考生在当地就能找到大学,而在省外也有很多计划外招生院校,没有分数线限制,贵州地区考生也可以报考,下面来看介绍。

  毕节职业技术学院

  毕节职业技术学院位于贵州省毕节市,是经贵州省人民政府批准成立的全日制公办普通高等职业技术学院,办学规模为全日制在校生10000人左右,空中乘务专业开设于航空学院,面向普通高中生、中职对口类考生招生,符合条件的考生可以通过参加高考填报志愿,或参加分类考试报考,专业学费每年3500元,根据该校招生简章信息,空中乘务专业仅面向贵州省考生招生。

  毕节职业技术学院空中乘务专业建设有综合实训中心,建设有水上训练舱、灭火训练舱、B737-800灭火训练舱、A320固定式紧急撤离训练舱、A320六自由度训练舱、客舱服务训练舱、A330-300客舱服务训练舱、B777舱门训练器等,满足学生平时的实训要求。

  贵州航天职业技术学院

  贵州航天职业技术学院是公办高职院校,现有四个校区,有高职类学生11000余人,贵州航天职业技术学院空中乘务专业为与北京翔宇航空集团联合办学订单培养专业,面向符合条件的高中生、职高生招生,专业学费每年每生3500元,企业收取技能培训费第一、二年6000元/年,第三年12000元/年,进校后签订就业协议。

  以上是位于贵州省内的两所统招院校空中乘务专业的招生情况,贵州地区的高考低分考生、落榜生则可以报考下面的计划外招生院校

  华侨大学

  华侨大学是周恩来总理亲自批准设立、中国第一所以“华侨”命名的高等学府。华侨大学继续教育学院前身是华侨大学进修学院,是华侨大学根据社会经济的迅速发展对各种专业人才的大量需求,于1984年经国务院侨务办公室批准成立的一所成人高等教育学院。华侨大学空乘专业开设于继续教育学院,属于计划外招生,高中生、三校生均可报考,专业学费每年16800元。

  湖北工业大学

  湖北工业大学是公办本科大学,学校占地面积1600余亩,各类全日制在校学生2万余人,现有55个本科专业,不过该校的空乘专业为专科专业,面向全国招生,该专业为校企合作办学,计划外招生,对于报考考生没有高考成绩要求,专业学费每年17800元。湖北工业大学空乘专业(航空服务专业)虽然对于报考考生没有成绩要求,但对于身高有一定要求,男生170-185cm,女生160-170cm。

  在下方提交咨询信息,即可申请报考上述两所计划外招生院校,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名