贵州空中乘务专业学校有哪些

2020-02-25 11:03:11 空乘招生网

  贵州省开设有空中乘务专业的7所高考统招院校中,仅有一所是民办院校,其他6所均为公办专科学校,这对于想要报考空中乘务专业的考生来说,院校大部分还是不错的,下面为大家介绍其中几所院校,并介绍一所面向贵州招生的计划外招生院校,不设置录取线。

  毕节职业技术学院

  毕节职业技术学院是公办专科层次的院校,占地面积53.6万平米,设有8个教学系部、有28个专科专业和13个中职专业,有全日制在校生10000人左右,空中乘务专业属于专科三年制,通过分类考试、高考统招方式,面向贵州省中职生、高考生招生,专业学费每年3500元。

  毕节职业技术学院空中乘务专业2019年分类考试招生52人,其中中职生14人,高考统招计划63人,全年总计划招生115人。

  毕节职业技术学院空中乘务专业高考统招招生属于专科提前批,在2018年的招生录取中,文科最低录取线235分,理科最低录取线236分。

  贵州交通职业技术学院

  贵州交通职业技术学院是公办专科院校,是中国特色高水平高职学校建设单位,设清镇、阳关、长岭三校区,占地面积1680余亩,全日制大中专在校生18000余人,开设专业40个,该校空中乘务专业为三年制,面向贵州省内考生招生,中职生、高考生可以通过分类考试、高考统招填报志愿报考,专业学费每年3500元。

  贵州交通职业技术学院空中乘务专业开设于管理工程系,报考考生均需要参加由我院统一组织的专业面试和体检,体检标准按中国民航体检标准执行,凡视力不达标的考生须提前配好矫正眼镜参加民航专业体检。

  贵州交通职业技术学院空中乘务专业2019年分类考试计划招120人,其中中职生60人,高考统招计划招124人。

  北京印刷学院

  北京印刷学院是一所公办的本科全日制普通高等院校,北京印刷学院空中乘务专业开设于继续教育学院,属于专科专业,面向全国招生,计划招生40人,属于高校计划外招生,专业职业教育费每年每生11800元,技能培养费每年每生8000元,另外还需要另收取服装费、军训费、住宿费等,具体以学校公布的最新简章为准,综合算下来,第一年需要交纳的学费在24000元左右,第二年在22000元左右。

  北京印刷学院空中乘务专业面向全国高中生、高考生、三校生、初中毕业生招生,不设置录取分数线,在下方提交信息即可申请报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名