山东空中乘务专业一年学费多少钱

2020-02-28 14:52:49 空乘招生网

  考生和家长一般都有了解,同一个专业不同的大学开设,学历层次不同,那么专业学费也是不相同,对于空中乘务专业更是如此,民办院校和公办院校收费不同,公办院校不用的培养方式收费也不同,下面来看山东省三所不同性质的院校空中乘务专业学费情况。

  东营职业学院

  东营职业学院是国家骨干高等职业院校、山东省示范性高等职业院校,学校占地1902亩,开设54个专业,全日制高职在校生14272人,空中乘务专业为专科三年制,也设置有面向初中毕业生招生的五年制计划,据该校公布的招生信息了解,三年制学费每年4800元,需缴纳技能培养费(三年制没有公布具体标准),五年制前三年只需要缴纳技能培养费每年6000元,后两年除了学费,还需要缴纳技能培养费每年9300元(三年制可能也是这个标准)。

  东营职业学院空中乘务专业开设于航空学院,是与云华集团合作共建的混合所有制二级学院,专门培养符合民航用人单位的技能型人才。

  山东海事职业学院

  山东海事职业学院是一所混合所有制普通高职专科院校,占地822亩,全日制在校生10000余人,设置30个高职专科专业,空中乘务专业为专科三年制,面向山东、贵州、新疆地区招生,专业学费每年5000元,企业订单班每年需收取大概6000元培养费,具体可以咨询学校招办。

  山东海事职业学院空中乘务专业开设于航空系,与北京通用航空产业基地东方通航教育有限公司合作办学,建设有1:1模拟客舱、舱门训练器、应急逃生设备、安全检查设备等,打造逼真的航空服务情境教学环境,为行业和地方输送高素质的航空专业技能型人才。

  中国海洋大学

  中国海洋大学的名气自不必说,作为一所985工程、双一流建设的本科大学,其高考统招录取线一般在600分以上,不过中国海洋大学空中乘务专业不属于高考统招专业,而且是专科层次的专业,所以对于报考考生没有分数线限制,而且目前还设置有面向初中毕业生招生的预科班,学制为四年制,专业学费每年24800元(含学费及技能培养费)。

  中国海洋大学空中乘务专业开设于中国海洋大学海外交流中心,属于计划外招生,高中及毕业生、三校生、初中毕业生、落榜生均可报考。

  以上是山东省三所大学空中乘务专业招生及学费情况,考生报考中国海洋大学空中乘务专业没有分数线限制,在下方提交信息即可报考。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名