广东空中乘务专业一年学费多少钱

2020-03-05 14:02:31 空乘招生网

  广东省不仅有8所高考统招空中乘务专业院校,还有6所高考计划外招生院校,对于想要报考该专业的考生来说,无论高考成绩是高还是低,或者是落榜生,都能找到合适的院校报考,不过这些院校因为性质不同,各院校空中乘务专业学费均有所差异,下面为大家介绍几所院校的招生及学费标准,考生可以作为参考。

  广州珠江职业技术学院

  广州珠江职业技术学院是综合性全日制普通高等职业学院,开设有47个专业,在校学生1万余人,该校空中乘务专业为专科三年制,属于校企合作办学,广东省高中生、三校生、高考生,可以通过学考、3+证书考试、高考统考方式报考,统考面向河北、黑龙江有少量计划,专业学费每年15000元,企业每年另收取7800元订单培养费,合计学费一年22800元。

  广州珠江职业技术学院空中乘务专业开设于经济管理学院,建设有航空实训室、茶艺实训室、等众多实训室,坚持教学与职业技能相结合,教学与就业岗位相结合的的教学模式,匹配1:1航空模拟机舱,与中国东方航空、南方航空、广州恒大酒店等近40家企业共建了校企合作,入学即签订《培养与就业协议书》,确保学生100%对口高薪就业。

  广东财经大学

  广东财经大学有广州和佛山三水两个校区,总占地面积2275亩,广州校区毗邻广州国际会展中心,学校已建设成为全日制本科生、硕士生27100多人的省属重点院校,空中乘务专业开设于继续教育学院,属于专科专业,学制三年,学费按照实际上课时间段收取21800-23800元,具体咨询学校招办。

  广东财经大学空中乘务专业面向全国高中生、高考生及三校生招生,要求年龄在16-20周岁,对报考考生没有分数要求,所以落榜生也可以报考。

  广东财经大学空中乘务专业保险费300元/生/3年,住宿费每年2500-4000元,专业服装费3980元,面试考试费500元,第一年学费大概在30000元

  岭南师范学院

  岭南师范学院是一所具有百年办学历史的公办本科院校,到目前为止在校生有23000人,为尽快提高我国航空服务人才的培训质量,扶持、规范、引导航空服务教育培训市场的健康发展,岭南师范学院与北京中航未来科技集团有限公司联合举办航空服务职业教育,培养文化素质和语言能力更强、专业技能更高的现代民航服务人才。

  岭南师范学院空中乘务专业有两个班型,分别是航空服务(精英班)、航空服务(基础班),其中精英班学制三年,招生计划80人,基础班学制四年,招生计划40人,专业基础培训实训费每年21800元。

  岭南师范学院空中乘务专业面向全国招收应往届初、高中毕业生或同等学历者(含职高、中专、技校、艺校),对于报考考生没有高考成绩、单招成绩上的要求。

  岭南师范学院专业服装费3980元,书本资料费每年1000元,住宿费每年1600元,保险费300元/人/3年,军训费700元,公寓用品费600元,合计第一年学费大概30000元

  从上述三所院校的专业学费收取,也可以看出来,计划外院校学费略高一些,不过对于考生没有分数要求,容易报考,考生报考空中乘务专业,则可以在下方提交信息,招生老师会电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名