读空乘专业怎么报考

2020-03-11 13:37:31 空乘招生网

  想要读空乘专业的考生,大部分不知道怎么报考,白白错过了当空姐捷径的机会,尤其是一心扑在学习上,对于各个专业报考流程不熟悉的考生,更容易错失读空乘专业的机会,下面空乘招生网为大家详细介绍下空乘专业的报考注意事项。

  报考高考统招空乘专业

  对于正在读高中或者是正准备参加高考的高三生来说,一般通过高考统招方式报考空乘专业的比较多。想要通过高考统招方式报考空乘专业,那么首先得参加当年的高考报名,取得当年高考资格,然后就是物色适合自己的空乘专业院校,接着到报考的院校官网或者是当地的教育考试院网站(每个地区不同院校报名方式不同,以院校实际简章为准),提交报名申请。

  考生在通过了报名申请后,考生需要在报考院校规定的时间内,到指定地点参加面试和体检,符合院校招生的考生,就可以在单招或高考等考试后,填报志愿报考心仪的院校了。

  一般来说高考报名时间在10月份,而空乘专业的报名一般在11月份,面试和体检时间各省不统一,各院校的时间在不同的地区也有所差异,一般在1月份、2月份进行。

  报考计划外招生空乘专业

  计划外招生的空乘专业院校,报考比较简单,一般在招生院校网站上提交报名申请,由院校招生老师电话与考生确定面试和体检时间,面试体检合格后,即可获得院校录取通知书。计划外招生省去了高考报名、专业考试、志愿填报等流程,由招生院校直接确定录取考生信息,所以考生只要符合专业报考要求,不管是高考低分考生还是落榜生、三校生,均可申请报考。

  计划外招生空乘专业报名时间机动性强,随时可以申请报名,但入学时间一般在4月份或9月份,分为春季招生和秋季招生两个阶段。

  现在想要读空乘专业的考生可以在下方提交信息,申请报考了,招生老师会电话与你联系,确定报考意向。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名