大学空乘专业收费标准

2020-03-25 14:17:52 空乘招生网

  据空乘招生网统计的数据显示,目前全国开设有空乘专业的大学已经接近400所,这一方面说明民航行业对于服务人才的需求大,另一方面也说明该专业毕业生将来的就业前景比较好,不过报考空乘专业,各院校收费标准均有不同,一般会执行当地的政策收取,不过收费项目也有较大差别,下面来看具体院校介绍。

  浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院

  浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院是公办专科大学,目前开设10多个高职专业,该校空乘专业为学校自设专业,开设于旅游分院,毕业生一般面向国内外航空公司、机场及民航延伸企业,从事空乘服务、机场VIP服务、安检、客票销售等工作岗位的服务及管理工作。

  浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院空乘专业收费项目主要有:专业学费、住宿费、书本资料费、军训及服装费、空乘专业制服费等,在2019年的招生中,专业学费每年6900元,住宿费每年960元(4人间每年1600元),军训及军训服装、校服费、空乘制服费一次性1150元,教材资料费等1000元,合计第一年收费在10000-10650元。

  相对于一些民办院校来说,该校空乘专业收费标准相对低一些,不过想要报考该校,需要通过单招、高考统招方式报考,相应的成绩需要达到录取线方可录取,该校一般面向浙江省内录取线最低在350分左右。

  考生想要报考空乘专业,还可以选择计划外招生院校报考,没有分数线限制,但收费标准相对较高一些,比如下面这所大学。

  浙江海洋大学

  浙江海洋大学是公办本科大学,总占地面积2608亩,拥有各类全日制在校学生10907人,浙江海洋大学空乘专业开设于继续教育学院,学制三年,通过计划外招生的方式,面向普通高中生、中职生、技校生、中专生招生,对于报考考生没有分数线限制,即使高考低分考生、落榜生都可以报考。

  浙江海洋大学专业空乘专业学费每年21800元(包含实训技能费),住宿费前两年每年1200元,第三年1500元,保险费每年100元,书本费每年1000元,空乘专业制服费3980元,军训费700元,被褥行李费600元,合计第一年收费在29400元左右,第二年、第三年学费大概在24500元左右。

  以上是两所大学空乘专业收费标准,考生可以根据自己的情况选择报考,在下方提交咨询信息,还可以获取更多如浙江海洋大学等的招生院校,招生老师会与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名