空姐不干后可以做什么?

2018-03-13 16:39:26 空乘招生网

   空姐是吃青春饭的?就目前来说空姐这个职业应该不是吃青春饭的,比较空姐失业的可能性很小,毕竟民航还处在蓬勃发展期。只要没犯什么大错可以到55岁退休。有种情况,假如航空公司某些原因倒闭后,这种情况空姐会失业,但航空公司被别的公司收购空姐还可以继续工作,当然也可以去别的公司面试。

网络用图,与本文无关

  现在主要存在的是空姐主动辞职或者转岗,或者重新选择职业,

  空姐看着光鲜,付出的努力和辛苦只有谁飞谁知道,常年不沾家,休息时,每月的会议,培训,考核,晋级所以很少有时间照顾家庭,所以有些空姐体验到这个工作的辛苦,觉得不适合自己,或者在结了婚,或者有了孩子,当家庭和职业冲突时,很多空姐会重新选择自己的职业。

  转地面很好理解,还是在航空公司干,一般在地服岗位,例如地服,值机,贵宾室等等,还是航空公司的人。

  还有的直接转学飞行,这可是有的,学成后变成飞行员。当然这是极少数。

  能力有多大,职业就有多宽。据我所知,有的空姐被些私立学校挖走,当上校长,有的开了自己的公司,有的英语专八,开了自己的培训学校,有的本来就是艺术类专业,有的在带钢琴课,绘画课等,还有些开了美容美甲店........总之都是发挥自己的特长和自己喜欢擅长的事。

  综上,空姐不从事这个职业后,能做的也很多,关键看你是否还有梦想,有能力去展示更好的自己。谢谢!

  (责任编辑:孙龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名