空乘面试注意事项有哪些呢?

2018-01-24 16:40:27 空乘招生网

   关于空乘面试的注意事项,已经为大家讲过了疤痕、学历、身高、服装、视力、体检这六大项,今天我们讲解初试、复试、终审以及后续培训的相关问题。

  关于初试的问题

  初试是航空面试的第一关,虽然每个航空公司的初试面试流程不一样,但内容几乎都是一样的,要么就是绕场走几圈就结束了,要么就是绕场走几圈之后开始自我介绍。

  空乘这个职业是算是服务行业的一种,其中有一个面试技巧是通用的,要学会微笑,学会充满自信,在初试的整个过程中让面试官感觉你很有亲和力。

  关于复试的问题

  他们说航空公司的面试全都是看眼缘,no!如果你到了复试的环节,那么你就要知道拼实力的时候到了,各大航空公司都有不同的考验方式,比如英语口语,英语笔试,团队合作,生活常识,面对面一对一问答等等。无论你遇到的是一种怎样考验,一定要突出自己,回答流利顺畅有条理,给评委老师留下一个深刻的印象。

  关于终审的问题

  好多学员都会说,我不会什么才艺!有才艺是会给你的面试加分的哦,提前做个充分的准备,要相信没有什么能难倒你。复试和初试复试差不多,可能还有一些心理测评,表现得积极阳光一些就好,不要有太多的担心,有时候越是紧张什么就越表现不好什么。

  关于培训的问题

  通过航空公司的层层考验,恭喜你,接下来是航空公司自己安排的培训,这部分的培训是有一定的费用的,各个航空公司的收费都会有所差异。不是说你通过面试就能完全的属于航空公司的工作人员了,如果在培训中你没有认真努力的学习,而导致了严重的挂科现象,额,这样真的很麻烦,你之前所有的努力都将是竹篮打水一场空。

  (责任编辑:孙龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名