空姐面试穿什么?

2018-02-03 11:29:56 来源:育路高校招生网整理

  空姐这个专业是需要参加学校面试的,面试和体检都通过才可以。那么空姐面试穿什么?首先要在形象上给考官留下良好印象,小编整理了有关空姐穿着的相关问题,给大家参考。

  1、简洁大方,让人赏心悦目,又不失端庄稳重,合理得体的穿着更为重要;

  2、不许佩戴美瞳、假睫毛,不许化浓妆,不许戴手表,手链、戒指、脚链,不许穿连裤袜、长筒袜,不许穿带铁钉的皮鞋,不许穿高领服装和长靴。

  3、标准职业装,上面白色衬衫,下面黑色职业裙,膝盖上三厘米,不要太短太长,衬衫塞在裙里面,丝袜,黑色高跟鞋,也可以穿黑的西裤。

  4、空姐妆的要求是整洁亮丽,所以太淡的裸妆和太夸张的派对妆也不适合,妆容要适度。

  5、不论是在小组面试或是个人面试的时候都要注意谈吐和仪态,表情要自然大方、和颜悦色,以温和的目光如对方保持眼神交流。 说话的声线轻柔但必须清晰,而且要语速适中。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
在线咨询 预约报名