哈尔滨航空大学面试注意事项

2018-04-19 10:26:00 来源:空乘专业招生网

  很多哈尔滨的学校都开设航空相关专业,在众多专业中空乘专业算是最火热、报考最多的专业。百里挑一的环境下,如何让自己脱颖而出呢?下面小编就给大家一些面试时的注意事项,希望能够帮助考生展现出自己最有魅力的一面。

  1. 面试当天早点到

  我们都知道面试都是一整天的时间,考官到最后都会发生审美疲劳,录取率有可能会越来越低。

  2. 穿着简单大气

  有些学校在面试的时候如果有特殊要求,就按照学校的要求穿。如果没有尽量穿着简单、干净就行。白衬衫+职业包臀裙就可以,尽量展现自己得体、优雅的一面。

  3. 穿带跟的鞋

  鞋跟有一点高等不仅能在视觉上拉长人的身材比例,更能提升考生的个人心理自信。鞋跟在3.5CM左右就行,不可太高。

  4. 精致的淡妆、盘发,切忌浓妆艳抹

  5. 注意面试过程中的礼貌

  空乘人员是服务行业的一员,言行举止都代表着航空公司。所以对于空姐的个人修养,从面试时就会开始考察。

  以上是在面试时我们应当多加注意的,面试着重考察的是学生的个人形象气质,所以考生要特别注意自己的穿着打扮。

  除了外表的,面试官也会通过提问、自我介绍、才艺表演等其他环节多方面的了解学生的综合素质。我们虽然不知道考官要提什么样的问题,但是可以提前准备常见的问题回答。在自己能够把控的自我介绍和才艺表演上,要做到尽善尽美,争取给考官留下深刻的印象。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询