2018年空姐培训课程有哪些?

2018-03-01 17:15:06 来源:空乘招生网

   空姐是很多人所向往的一个职业,很多人都愿意通过自己的努力成为一名空姐。有的学员因为对空乘行业缺乏了解,担心自身能力存在欠缺,想通过参加一个空乘培训机构来提升自己,学习一些空乘培训的课程,对空姐这个行业及面试的要求加强了解之后再去参加面试。那么,空姐培训课程有哪些?

网络用图,与本文无关

  空姐培训课程是根据面试内容来确定的,不同的面试阶段会对应不同的培训内容。培训内容根据面试流程分为初试阶段培训、复试阶段培训、终审阶段培训和顺利入职后的后期跟踪服务。

  首先是初试阶段,培训内容包括形体训练、化妆技巧、定妆方式和服装搭配。这一阶段的培训主要是为了塑造学员们专业的空乘气质,以给面试官在进行目测考评时留下良好印象。

  空姐培训内容是怎样的之复试阶段,培训内容有考官级导师教授最新面试技巧、往年考题回顾、无领导小组讨论、英语口语训练和最后情景化航空公司面试现场的模拟面试。这一阶段主要是为了丰富学员们的临场面试经验,防止学员在进入航空公司面试时出现意外情况。

  终审阶段的心理辅导,主要内容是导师对学员进行心理疏导,排解学员内心对于直面航空公司考官的压力和不自信心理,防止学员在面试临近时产生心理障碍影响最后的面试。

  空姐培训课程就是这样的,希望能对您有所帮助。空乘追梦路上,更多考察的是应聘人员的综合实力,不是单纯的某一项能力。应聘人员只要五官端正就可以,不必过度在意自己的容貌。

  (责任编辑:孙龙)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询