初中毕业空姐学校有哪些

2018-03-06 13:33:38 来源:空乘招生网整理

  现在有部分学生会在初中毕业后就选择高校就读,尤其是空姐学校。那么初中毕业空姐学校有哪些呢?今天小编给大家推荐几所院校,给学生作为参考。

空姐学校

  初中生上大学学习空姐专业可以通过报考航空院校开设的航空预科来实现,通过预科阶段的过渡学习再上航空院校空乘专业的专本科课程。预科阶段学习时间为1年,1年除学习高中阶段基础课程外还有空乘基本专业课程学习。

  1、北京理工大学

  北京理工大学继续教育学院充分依托学校雄厚的师资队伍和丰富的办学资源,主要开设专业有国际航空服务与管理、国际航空服务与管理预科班。

  招生对象

  1、思想进步、遵纪守法、身体健康。

  2、应届及往届初中、高中毕业生或同等学历者(含中专、职高等)。

  3、少数民族、西部地区、单位委托培训的学生优先录取。

  4、具备个人特长及才艺的学生优先录取。

  2、天津外国语大学

  天津外国语大学继续教育学院经过市场调研,结合交通产业的潜在市场与十三五交通规划、国家教育改革加快职业教育体系的建设优势,为满足国际航空、邮轮对人才的巨大需求,与企业一起成立国际航空服务与管理、国际邮轮服务与管理定向培养项目部。

  专业设置

  国际邮轮服务与管理

  国际航空服务与管理

  3、浙江传媒学院

  浙江传媒学院航空专业致力于培养精品航空服务专业人才,根据航空企业人才需求的特点,结合浙江传媒学院形体与礼仪、舞台表演、影视化妆等多个艺术学科的权威教学力量,为学生精心打造了贴合航空专业要求的教学课程体系,为社会或国家培养全面的高素质的航空服务人才。

  航空服务管理专业主要培养面向国外各大航空公司和国内各大航空公司国际、国内航线从事空中乘务工作。以及面向国内外各大航空公司、机场从事机场安检、值机、VIP贵宾服务、候机楼检票等方向工作。

  (责任编辑:刘洋)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询