空姐学校比较好的有哪些?

2018-04-04 13:20:12 空乘招生网整理

  每次看到机场上精神焕发的空乘小姐姐,大家都是满眼的羡慕,在近几年中报考空姐专业的学生不断增加。那么空姐学校比较好的有哪些?今天小编给大家整理推荐几所,给学生参考选择。

空姐

  1、上海交通大学

  上海交通大学创办于1896年,是我国历史最悠久、享誉海内外的高等学府。上海交通大学继续教育学院航空服务精英培训班正是在经过这样的市场调研后,为满足这方面的人才需求而开设的非学历培训项目。本项目由上海交通大学继续教育学院与北京新航未来投资有限公司联合举办。

  北京新航未来投资有限公司多年来致力于航空服务领域岗前培训和实训组织工作,积累了丰富的相关经验,先后与多家民航服务类院校开展实习实训合作,帮助众多学员顺利走向航空服务岗位。

  2、中国海洋大学

  中国海洋大学海大海外交流中心以海大的优质教育资源为依托,以“服务于海大,服务于社会,打造坚实的海外教育交流平台”为宗旨,肩负起海大国际化交流的重任。始终以培养德智体美全面发展,具有民族精神和社会责任感,具有国际视野和合作竞争意识,具有科学精神和人文素养、具有创新精神和实践能力的高素质创新型人才为目标。

  3、南昌航空大学

  航空服务定向培养项目是南昌航空大学继续教育学院与北京致远东方教育科技有限公司、文理学院共同举的职业培训项目,本项目实行2+1或3+1培养模式,即学生进校后先在南昌航空大学继续教育学院进行2---3年的专业理论学习,然后在北京专业实训一年,学业完成后由北京致远东方教育科技有限公司负责推荐就业。

  本项目开的宗旨是为我国航空事业发展提供高质量的服务人才,根据人才需求特点制定人才培训方案,真正实现与航空企业无缝链接的目的,目前已与多家航空公司及机场建立了长期稳定的合作关系。

  空姐就业分析

  开设空姐专业的院校积极推进校企合作,采取“订单式”培养:一般来说,空乘院校会与各大企业建立合作关系,针对空乘职业技能需求,进行有针对性的教学和训练,培养企业所需要的专业服务人员,保持了培养人才与企业产业间的“无缝对接”。

  空姐就业薪资待遇

  头等舱的空姐基本工资比较高,每个月2000元,但小时费和飞行补贴一样。但要是做到乘务长的级别,不仅月工资3000元,每飞一小时还可以拿到15美元的小时费和飞行补贴,月收入可以达到两万以上。

  在国内航空公司飞国际航线的,月基本工资为1700元,然后每飞一小时可以获得10至12美元的飞行小时费和飞行补贴。一般一周要飞40个小时,一个月下来要飞100多个小时,收入在一万元以上。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名