空姐学校哪个好?

2018-04-15 09:10:09 来源:空乘专业招生网

  很多女生从小就种下了空姐梦,穿着美丽的制服,画着精致的淡妆,脖子上系着优雅的丝巾。现在到了选择专业方向的时候,空乘一定是她们的首选专业。那么专门培养空姐的学校哪一所比较好呢?

  上海交通大学

  上海交通大学是全国数一数二的重点大学,不管是从教学设备还是从师资力量都是国内顶尖水平。现在上海交通大学的继续教育学院启动了2018年秋季招生工作,学生在报考前请详细浏览相关的招生简章。

  交大的 航空服务精英培训班学习期限两年。第一年理论知识培训,第二年实训实操培训。自第二年开始,根据学员的个人学习情况,满足就业条件者即可提前推荐就业,节省了学习时间,同时也减轻了家庭负担。

  上海交大与北京中航未来科技集团有限公司的合作办学,学生最后的实训将在北京中航未来科技集团有限公司的教学基地进行。该公司多年来致力于航空服务领域岗前培训和实训组织工作,积累了丰富的相关经验,先后与多家民航服务类院校开展实习实训合作,帮助众多学员顺利走向航空服务岗位。

  招生报名启动时间:2018年4月9日

  如果学生有当空乘的梦想,进入这所学校是个不错的选择。依托交大强大的办学力量,相信学生能够在2年的学习中学有所获,成功进入自己心仪的航空公司。

  (责任编辑:张然)


航空专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 性  别:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 籍  贯:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线咨询 空乘院校库