航空职高学校有哪些?

2018-04-18 09:18:46 空乘专业招生网

  航空行业用人需求增多,行业人才紧缺,现在不管是航空类的本科院校还是高职类院校都在扩招。航空类的高职院校没有本科院校有名气,但是依然每年为行业输送数以百万的优秀人才,那么国内有哪些航空类的高职院校呢?

  江苏航空职业技术学院

  一所全日制专科层次的普通高等学校,是江苏省首家航空类专业高职院校。学院与省内多所本科名校开通 “专转本”、“专接本”渠道,建立了大专—本科联动的应用型人才培养体系,多途径帮助学生成长成才。

  学校建有基础实验实训中心、航空维修实训中心、无人机协同创新实训中心、航空服务实训中心,满足了学生理论和实践学习的需要。实行订单式培养模式,和国内外多家航空公司、航空制造和维修企业签订了合作培养协议。

  成都航空职业技术学院

  学院是教育部、财政部确定的全国首批28所国家示范性高等职业院校之一。学校有通用航空学院、航空工程学院和民航运输学院3个与航空有关的院系,其中航空机电设备维修、航空服务是中央财政重点支持专业,飞行器制造技术、飞机机电设备维修、空中乘务是四川省重点专业,教学实力不容小觑。

  学校发起成立了“西南航空产教联盟” ,与中国国际航空公司、四川航空公司、海南航空公司、厦门航空公司等航空企业在人才培养培训、实习实训基方面开展多形式的合作,实施了“航空人才计划”和“订单班”培养计划。

  经过3年的培养,学生能够得到更多的实训机会,未来面对工作能够更好的应对。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名