空姐学校比较好的有哪所?

2018-04-22 09:02:57 来源:空乘专业招生网

  空姐一定是很多女孩子从小的梦想,身着美丽的制服,精致的淡妆和优雅的举止一定让很多女生非常向往。空姐的一举一动之所以得体优雅离不开专业的训练,而空姐学校就是专门培养空乘人才的院校。想要进入空乘专业,哪些空姐学校是我们理想的选择呢?

  上海交通大学

  拥有985、211、双一流等等重量级头衔的重点院校,虽不能大张旗鼓的宣传自己学校有多牛,但平时的一些作为已经深深被人们熟知,作为该校二级学院的继续教育学院也拥有很多优势,在开设空乘专业方面,采取三大模块教学方式:语言素质、航空理论、空乘技能。该校空乘专业每年学费大概在33000元左右,不需要高考成绩可入学。

  北京航空航天大学

  北航作为专业的航空院校,自然也是开设空乘专业的。该校的空乘专业属于下属的二级学院继续教育学院,有航空服务课程班和航空服务精英班2个班型,为国内各大航空公司、机场源源不断的输送人才。航空服务学费41800元/年,国际航空服务51800元/年,实训取证费根据所选实训取证项目收取。

  上海应用技术大学

  该校空乘专业只在上海本地有招生计划,据了解上海应用技术大学空乘专业招生属于高职提前批,2016年的录取分数线文科最低为171分,最高分为214分;理科最低录取分数线232分,最高265分。相对于其他统招院校来说,这个录取分数线可以说是非常低了。

  空姐的工作虽然光鲜亮丽,但背后也需要巨大的辛苦付出。与家人聚少离多、生活作息不规律等问题也是空乘职业所必须克服的。所以同学们在报考前一定要想好自己能不能有信心和毅力胜任空姐的工作。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询