青岛空姐学校有哪些?

2018-04-27 13:02:16 来源:空乘招生网整理

  说到空姐肯定是每个女生都渴望的专业之一,都希望可以实现飞翔的梦想。那么青岛空姐学校有哪些?今天小编主要整理了青岛地区有空姐专业的学校,给学生参考选择。

空姐学校

  一、山东外贸职业学院

  山东外贸职业学院隶属于山东省商务厅,是山东省最早也是唯一专门从事外经贸教育的全日制普通高等职业院校。

  空中乘务专业介绍

  培养目标:

  本专业培养适应航空服务与管理一线需要,具备较高外语水平,熟练掌握航空服务与管理必备的专门知识和基本技能,具有较高服务意识和职业素养、较强公关能力和管理能力,能服务在国内外航空公司、机场等民航相关机构,从事客舱服务、地面服务、航空业务管理等业务岗位的高端技术技能型人才。

  主要就业方向:

  国际、国内各大航空公司的乘务员、客运员、货运员、安全员、商务管理等岗位和机场地面服务部门、民航相关管理机构服务与管理工作。近两年毕业生就业的航空公司包括中国国际航空公司、山东航空公司、东方航空、南方航空、海南航空、厦门航空、福州航空、首都航空等。另有部分毕业生进入青岛机场、邮轮海乘、客票销售代理公司工作。

  专业特色与优势

  1、中央财政支持重点建设专业,建有民航综合实训基地,包括航空模拟舱训练室、航空科普教育中心、形体训练室、民航客运实训室、民航货运实训室、客票销售呼叫中心、形象设计中心等专业实训室,大大满足了专业教学实训需求。学院还建有外语村等国际化人文素质实训基地,为空中乘务专业开设人文素质课程提供教学场所。

  2、中国航空运输协会支持建设专业,山东省技能型人才培养特色名校重点建设专业,学院校企合作重点发展专业,与中国国际航空公司、山东航空公司等航空公司建立了紧密的校企合作关系。

  3、本专业所有师资“双师双证”,聘有专兼职双专业带头人,任课教师均毕业于中国民航大学等专业院校,具有丰富实践经验,均为中国航空运输协会教员,常年邀请航空公司专家来校授课。

  二、青岛求实职业技术学院

  青岛求实职业技术学院创建于1992年,是经山东省人民政府批准、国家教育部备案的普通高等院校,是一所高起点、多层次、多学科、综合性高等院校。

  航空服务专业介绍

  空中乘务专业是2002年经山东省教育厅批准,教育部备案设立的。我院是山东省开设此专业最早的院校之一,2003年招收第一届学生,至今已有10届毕业生,共计2818人。根据航空业等现代交通运输业的发展和市场需求,我院于2013年成功增设民航安全技术管理专业,该专业从2014年开始招生,目前有学生52人。2012年年底空中乘务专业被山东省教育厅评为“山东省省级特色专业”。

  专业就业优势

  对于空中乘务专业,还有优越的专业地理优势。我校比邻青岛流亭国际机场、山航培训中心,国际、国内各大航空公司在青岛设有分公司或办事处,这些为校企合作的提供了良好条件。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询