怎样才能做空姐?

2018-05-15 09:52:33 空乘专业招生网

  很多学生都想要成为空姐、空少,这份职业光鲜亮丽的确让很多人艳羡。怎样才能做空姐?

  很多人不知道要想成为合格的空姐,可不仅是要有一颗职业决心和姣好的容貌体态,更要有得体的礼仪举止、完备的航空专业知识。成为专业的空姐需要完善的培养体系,进入专业的空姐学校是最好的选择。

  专业课程加持:

  在专业的空姐学校中,学生学习的课程很多都是围绕航空知识展开的。民航安全与应急处理、民航服务心理学、航空礼仪、专业英语都是必修的科目,这些知识综合起来就是一名空姐专业的体现。除此之外学生还需要懂得一些民航法律、航空市场营销、公共关系学等知识,这样能够更好帮助航空公司更好的经营,很多空姐未来会转到幕后也是会用到这些知识的。

  实习实训:

  现在许多空姐学校都与航空公司联合办学,这样做不仅能够保证公司得到优秀人才,更能帮助学生得到更好的实习实践机会。很多学校在学生学习的第三年会联系航空公司派学生前往实训基地参加真枪实弹的演练。

  想要进入空姐学校自身条件也占了很大一方面,大部分空乘专业对学生都有严格的报考条件约束。每个院校的条件不一,下面列出的仅供参考。

空姐.JPG

  报考条件:

  身高:男生176cm-183cm;女生163cm-173cm;

  视力:男生裸眼视力0.7以上,女生矫正视力0.5以上(C字表视力标准);

  五官端正,肤色好,面部和手、臂等裸露部位无明显的疤痕;

  身体健康、体形匀称,无明显的"O"型、"X"型腿;

  口齿伶俐,中、英文发音准确,性格开朗、大方。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名