临沂空姐学校那个好

2018-07-29 09:02:12 百度文库

  如今,空乘是非常好就业的一个专业,是因为我所航天事业的发展和飞机越来越越成为非常重要的交通工具。学习空乘是一个不错的选择,接下来为各位学子推荐临沂的空乘学校,全心全意为各位学子服务,为各位学子提高些许指导。

空乘专业.jpg

  为各位学子推荐临沂大学,学校地理位置优越、办学历史悠久、学校环境优美。临沂大学每年为社会中输送大量人才,学校的就业率接近100%。具体介绍临沂的空中乘务专业,专业培养目标:培养理论扎实,富有创新精神和实践能力,德智体全面发展,基础知识扎实和职业技能强,具有国际视野,系统掌握空中乘务专业基本知识,能够从事空中乘务以及相关领域工作,适应现代经济以及区域经济社会发展需求,具有沂蒙精神特质的高素质技能型人才。

  专业主要课程:管理学、政治经济学、基础英语、英语口语、乘务英语口语、英语听力、乘务英语听力、机场服务概论、形体训练、旅游经济学、民航旅客服务心理学、空乘礼仪、客舱设备运行与管理、航空安全管理与急救等。就业方向:从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作;旅游行政管理部门、旅行社、旅游景区、酒店、旅游咨询公司、旅游电子商务企业等。

  以上是对临沂大学空乘专业的介绍,临沂大学的空乘专业办学先进,而且培养的是高水平人才,就业方向广,报考临沂大学的空乘专业是一个不错的选择。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名