宁波招空姐的学校

2018-07-29 09:04:57 百度文库

  如今,航空是非常热门的专业,是因为我国航天事业逐渐发展,需要大量的人才,而且航天技术是国家与国家之间竞争的主要方面之一。航空专业毕业率是非常高的,是适合学习的一个专业,宁波作为新一线城市,是适合求学之地接下来就为各位学子介绍宁波招空姐的航空学校

宁波空姐学校.jpg

  为各位学子推荐宁波国际通用航空职业技术学院,为我国航空产业培养高素质的一线技能型操作人才。学校目前已列入宁海县重点建设项目库,建成后将成为我国第一所面向通航机场、航空运输机场、航空公司、通航产业培养一线技术人才的高校,填补浙江省航空教育的空白。

  学院筹备处已与国内部分运输机场、航空公司、通用航空产业园签署了战略合作协议,订单式培养航空产业人才,也与国外多家航空学院(学校)达成了实质性的合作意向,联合培养飞行员、空乘、机务等国际化人才。在为各位学子介绍宁波诺丁汉大学航空学院,诺丁汉大学的航空研究在欧洲享有盛誉,大学与航空领域标杆企业以及专业机构合作建立了一系列研究平台,与中航、商飞等企业建立了长期合作。 学校专业设置:航空电子、航空动力、航空制造、机场调度与物流(本科)。

  以上是对两所学校的介绍,两所学校的办学水平都非常高,教学水平非常强,在两所学校就读定能学有所成,祝愿各位学子都能金榜题名。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名