汕头有空姐学校吗

2018-07-26 11:09:46 百度文库

  汕头是我国最早设为经济特区的城市,在之后,汕头一直是我国经济十分发达的城市,在汕头求学,有利于增长个人见识和开阔个人视野,接下来就为各位学子介绍汕头的空姐学校,为各位学子提供些许指导,愿各位学子都能金榜题名、学有所成。

汕头空乘学校.jpg

  为各位学子介绍汕头技师学院,学校在1963年开始办学,前身为汕头市技工学校、汕头市第二技工学校,是粤东地区最早创办的全日制公办技工院校,是集技工学历教育、职业技能培训、创业培训、技能鉴定和就业服务于一体的国家重点技工院校。2005年12月晋升为国家重点技工学校,2007年被认定为广东省高技能人才实训基地,2008年2月晋升为高级技校,2009年3月升级更名为汕头市高级技工学校, 2010年被认定为汕头市高技能人才公共实训基地,2013年被认定为广东省高技能人才公共实训基地,2013年被认定为广东省创业培训定点机构,2014年被认定为广东省高技能人才培训基地,2015年被认定为汕头市创业孵化基地,2016年1月经省政府批准晋升为技师学院。经汕头市人民政府批准,汕头技师学院与以色列航空工业公司(IAI)联合创办汕头民用航空培训学院。

  广东汕头市高级技工学校以科学发展观为统领,坚持"做强做大"的发展思路,坚持"以人为本,全面实施人才教育"的办学理念,创立了"厚德、精湛、求实、 创新"的校训,确立 "高尚品格、高深技能、高强才智、高质身心"的培养目标,落实"确保质量、突出特色、服务 就业、持续改进"的质量方针。以服务经济建设为中心,以服务就业为导向,依托自身品牌特色,不断提升技工教育品牌,探索出一条适合为当地社会经济发展培养技能人才的路子。 以上是对该学校的介绍,汕头技师学校培养的是专业型人才,办学先进和办学历史悠久,报考该学校是一个不错的选择,当然,各位学子在报考时要基于自身的实际情况。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名