深圳空姐学校哪个好

2018-07-26 11:12:50 百度文库

  深圳是我国最早设为经济特区的城市,在之后,深圳一直是我国经济十分发达的城市,在汕头求学,有利于增长个人见识和开阔个人视野,接下来就为各位学子介绍深圳的空姐学校哪个好,为各位学子提供些许指导,全心全意为各位学子服务,为各位学子答疑解惑。

空乘学校jpg

  为各位学子介绍深圳宝民技工学校,学校经深圳市人力资源和社会保障厅批准设立的一所全日制技工学校,我校是一所以培养中、高级技术人才及管理人才为主的全日制学校,二十多年的办学历史,积累了丰富的教学与管理经验,形成了一套严谨科学的教育教学体系,成就了独具特色的宝民文化。多年来,为深圳乃至整个珠三角地区培养了数万计的技术骨干与管理精英。由于办学规范、设施完善、管理有序、成绩卓著,连续六年被深圳市劳动与教育部门授予 “先进办学单位”的荣誉称号,校团委也连续六年被上级团委授予“先进团委”、“优秀义工组织”等称号。同时,我校也是深圳市指定的“国家补贴培训定点机构”、“深圳市就业培训基地”、“深圳市宝安区财政局会计培训基地”。2008年综合评估中,被评为A级单位。

  为了贯彻落实中央“全民就业”和国家“造就百万技能人才”的指示精神,结合经济发展的需要,进一步整合优质教学资源,培养更多、更高层次的专业人才,以支持深圳企业的升级转型,与广东省工商高级技工学校联合办学,成立广东省工商高级技工学校深圳校区。实行中级技工、高级技工、技师等多层次、多专业的教育。两校强强联合,使学生在专业学习、毕业发证、就业等各方面得到双重保障,让学生实现理想人生,走向大都市的一座桥梁。学校现开设专业有:航空服务、地铁服务、电子商务、计算机应用与维修、模具设计与制造、汽车检测与维修、幼儿教育等多种热门专业。优越的地理位置、先进的教学设施、优秀的教学团队、严格的管理措施,在“以企业需求为导向,以能力培养为中心”,务实的教学理念整合下,时时把握人才市场的脉搏,步步紧跟前沿技术的发展,为深圳乃至珠三角地区的企业转型与技术升级即时培养出大批实用型人才,取得了良好的社会效益。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名