珠海有没有读空姐的学校

2018-07-27 15:13:00 来源:百度文库

  如今,空乘是非常好就业的一个专业,是因为我所航天事业的发展和飞机越来越越成为非常重要的交通工具。学习空乘是一个不错的选择,接下来为各位学子推荐珠海的空乘学校,全心全意为各位学子服务,为各位学子提高些许指导,祝愿各位学子都能金榜题名、学有所成。

空姐学校.jpg

  为各位学子介绍北京理工大学珠海学院,学校位于珠海市,地理位置优越,环境优美。学校以北京理工大学为办学主体,是其重要延伸和战略组成。下设有信息学院、计算机学院、工业自动化学院、航空学院、材料与环境学院、商学院、会计与金融学院、民商法律学院、外国语学院、设计与艺术学院、数理与土木工程学院、布莱恩特学院、中美国际学院等13个专业学院,现有统招全日制本科在校生26774人,毕业生41780人。毕业生就业率均在95%以上,就业质量不断提升。在珠海当地就业率持续保持在24%左右,过半毕业生在珠海、广州和深圳就业。

  学校的师资队伍以北京理工大学为依托,海纳百川,广聚人才。教授、副教授等具有副高及以上专业技术职务的教师占比34%,具有硕士及以上学位的教师占比83%。目前已形成以校本部学科带头人和骨干教师为核心,以具有高级职称的教师为主力,以具有博士、硕士学位的优秀中青年教师为支撑的较科学、合理的师资队伍。

  北京理工大学珠海学院以其崭新的办学模式、灵活的办学机制、丰富的办学资源和巨大的发展潜力,坚持注重质量、提升内涵、凝练特色、创建品牌的办学思路,立足珠海、服务广东、面向全国、放眼世界的办学宗旨,努力创建应用型名牌大学。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询