深圳有学空姐的学校吗

2018-07-27 15:21:02 空乘专业招生网

  深圳是我国最早设为经济特区的城市,因此,经济十分发达,经济的发展也带动教育的发展。深圳是我国旅游胜地,世界之窗、欢乐谷、世博会展览馆等等旅游景点定会让求学生活充实和愉快。深圳也是美食汇集之地,八大菜系之一粤菜定会让各位学子垂涎三尺。深圳的美食、美景、教育的先进是十分适合求学之地,接下来为各位学子介绍深圳设有空乘专业的学校

空乘学校.jpg

  为各位学子介绍深圳中嘉职业技术学校,是深圳市教育局批准的全日制市属中等职业技术学校,是深圳唯一一所依托中国涉外教育集团,享受广州涉外经济职业技术学院大学教育资源,市政府重点培养发展的职业技术学校。学校管理制度健全,实行全封闭式管理,24小时监控设备、保安值岗和定时巡逻,双休日对留校学生外出进行申请登记管理,确保了学生的安全和秩序。此外,学校严格规范学生的日常行为,实行班主任跟班管理、教师三风值班和学生干部值班制度。

  学校现有电脑室、电子电工实操室、专业汽车维修车间、会计实训室等实习实训场地,每间教室均安装多媒体教学平台设备,学校已建成千兆级综合性信息化校园网络,校园网覆盖校内办公、教学、生活场所,为教学、管理提供强大的信息服务。

  学校与华鲁航空专业学校强强联合,开设航空服务方向专业。以上是对深圳中嘉职业技术学校的介绍,办学具有针对性和办学先进,并且学校的就业率是非常高的,办学的宗旨就是培养高水平人才,为社会社会输送大量人才。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名