扬州空姐学校有哪些

2018-07-30 11:45:45 空乘专业招生网

  扬州是我国经济非常发达的城市,经济的发达推动教育的发展。扬州是我国著名的美食后汇集之地,扬州炒饭、狮子头、扬州酱菜等美食定会让各位学子大饱口福,扬州也是旅游胜地,瘦西湖、大明寺、史可法纪念馆等等著名的旅游景点定会让各位学子度过一个愉快的求学生活。综上说述,扬州是一个求学之地。

扬州空姐学校.jpg

  接下来,为各位学子介绍扬州设有空乘专业的学校。为各位学子介绍扬州商务高度职业学校,学校坐落于扬州市,地理位置优越、环境优美。学校与扬州大学广陵学院、扬州工业职业技术学院、南京邮电大学通达学院等校区紧相毗邻,教育资源丰厚,内外交通便捷,文化氛围浓郁。校园按现代理念整体规划和建设,体现时代风韵与历史文化的交融,人文内涵与生态环境的结合,建筑群体既和谐相宜,又各显个性。图书馆、教学楼群、实训楼群等建筑,风格别致,设施先进,为学生提供了优良的学习条件和成长环境。

  学校坐落在风景秀丽的扬州扬子津高校园区内,与扬州大学广陵学院等校区紧相毗邻,教育资源丰厚,内外交通便捷,文化氛围浓郁。学校占地330亩,现有教职工400多人,全日制在校生万余人。在我国职业教育的队伍中,学校坐落于风景秀丽的扬州扬子津科教园区,占地面积330 亩,一、二期建筑面积 15.67 万平方米。现有教职工近406人,在校生10231人。42%的教师具有研究生学历,80%的教师为"双师型",100多名教师是国家级、省级大师、名师。是一所具有鲜明个性的特殊学校。

  以上是对学校的介绍,空乘专业是近几年开办的专业,但是专业培养的目标是培养高技术人才,每年为社会输送大量技术型人才。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名