广西空姐学校在哪?

2018-09-10 11:18:55 广西空姐学校

  广西地区的考生如果以后想要成为空姐,进入专业的空姐学校学习能够大大提升面试成功录取的机会。就算不是专业的航空院校,现在很多学校也都开设空乘专业,可见空乘市场还是比较缺人的。那么在广西空姐学校哪所好呢?

空姐学校.jpg

  桂林航天工业学院

  专业的航空院校肯定培养出来的学生不会差到哪里去。学校有专业的航天集团在背后撑腰,学生在校内的专业学习质量得到充分的保障。

  根据最新的院校简章来看,学校的空乘专业分为三年的空中乘务专业和四年本科制的商务英语(国际乘务培养方向)。专科的学生每年年学费平均6500元,四年本科学生每年学费平均4200元。

  学校的空乘专业培养的是能够进行高端服务类工作的学生,不仅限于航空服务,毕业生也有在酒店、游轮、高铁等多个行业从事相关的工作。空乘专业的学生需要先进行面试体检,通过后的学生将根据面试成绩从高分到低分录取,面试成绩相同则按照文化成绩从高到低录取。

  广西蓝天航空职业学院

  学校位于广西来宾,学院的占地面积很大,教学实训及生活运动设施设备完善,校园环境优美。学校非常重视师资力量的配置,聘请的老师很多都是学科带头人、不管是教学及经验还是社会经验都非常丰富。

  学校的空乘专业学制3年,学生将会被培养成为具有航空专业素养,豪华游轮、高速铁路客运服务等技能的高级技术应用性人才。

  学校只要能够达到专科线,一般都能够被学生录取。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询